До свадьбы заживет

Виктор Кй
Нам, необрезованным, не в масть…
Свод неписанных законов листать
волонтерами стада орлов и зайцев стаи,
проявляя непроявленное, открывая закрытое.
Гордецам завтрашнего прошлого
не следует беспокоиться о настоящем,
того не стоящем скелете, завалящем
в шкафу истории ушлого-пошлого,
тем более, что всё уже свершилось
в лучшем позднем, чем никогдашнем.
Бяк-бяк… бякФордов шлейф скукожен
выбором. Бяк-бяк… бякобы башни
железовенные, бетонокровные… сложно.
Те-кто-ни когда не бывал на которых
продолжают развлекаться – надувать
мыльного Ян_беря от жигзни всё, что могут…
Прозит, пробит, прожит год титанового титаника.
Герника-манияка… социум-йогурт…
ой-ай-эм-ин-нь
Клиин`к!
……………………….
Не извольте беспокоиться – меня уже пролечили.))
Просто легкие остаточные явления.
Как сказали новоиспеченному евнуху:
"до свадьбы заживет"