Мы люди-собаки

Александр Сербин
На память грубо как клеймо
Минувший день навеки лёг.
Ни говорить ,ни выть не мог
Тебя как мог как пёс стерёг.

---Мы люди- собаки
   Мы служим и ждём.
   Лишь в праведной драке
   Мы счастье найдём.

И всёравно не углядел.
Нашёлся кто-то похитрей!
И вот охранник неудел
У заколоченных дверей.
  А за дверями никого.
  Ни голосов и ни тепла.
  Забыла стража своего.
  На что меня ты обрекла?

На одиночество,на ночь...
Меня спасла бы истребя!
Не захотела мне помочь!
Зачем мне жизнь коль нет тебя?
---