Когда ко мне приходит Муза

Ольга Зорина
Когда ко мне приходит Муза,
Весь мир – тяжёлая обуза.
Её спешу скорее сбросить –
Ведь Муза требует, не просит,
Все мысли, чувства, всю, до вздоха,
Меня. Звучит оно неплохо,
Но плохо выглядит порой.
И перестало быть игрой.

14 января 2010 г.