Январь. Число шестое. Вечер

Ольга Зорина
Январь. Число шестое. Вечер.
Ель. Мишура. Под елью – свечи.
Мне говорят, что время лечит…
Конечно, здесь ведь всё конечно.

Ничто, ничто, ничто не вечно.
А мы летим сквозь жизнь беспечно.
Январь. Число шестое. Вечер.
Ель. Мишура. Под елью – свечи.

Жизнь – мишура. Над жизнью – вечность.
Был путь земным, а станет Млечным.
Здесь все больны, пьяны, увечные…
Расправим крылья – станет легче.
Январь. Число шестое. Вечер.

2010 г.