Moscow cycle

Анаигл Галина Карташова
Голубизна сгустилась в глубину
и тени расселились по иному -
расплавились фанерные фантомы
навязчивых реклам в ночном плену
больного города в рубцах дневных утрат,
разводах дрязг, мочи и матерщины,
а утром потекут усталые машины
привычной колеей по МКАДу в ад.