Ты оглянулся в этот раз случайно

Валентина Землевская
экспромт на:    http://www.stihi.ru/2009/11/03/3965

Ты оглянулся в этот раз случайно,
а может это поворот судьбы?
Зачем гадать - не все подвластны тайны,
ведь главное сроднились я и ты.

Спешат часы, когда мы на свиданье,
и не идут, когда его мы ждём.
И нет в итоге стрелкам оправданья,
когда внутри душа горит огнём.

Безумное начало нашей встречи
по каждодневью жизни пронести б,
чтоб никогда в душе не гасли свечи
от жизненных опальных колесниц.