Заходи ко мне муза моя

Виталий Унгурян
Рифмы в строчки я уложу,
Твое имя в сердцах прокричу.
Что ж такое, ну что за бардак,
Не выходят стихи, ну никак.

Может съел, что-то я на обед
Иль давно уже праздника нет.
Муза милая сотни зевак,
Видят, что я пишу кое как.

Появись же в жизни моей,
Я прошу и причем поскорей.
И скажу без утайки друзья
Без нее уж соскучился я.