***

Ланаэль Мэйфейр
все нетак и запах снег навивает тошноту.. все не так, и лед на стенах... я , наверно ухожу...
и никто никогда меня не найдет, в мире столь туманном, в рассудке моем, затуманенном через года гнилом, через века пустом, черепе раскрошившемся...