Оценивая стиль чужих стихов

Лев Полыковский
Отзыв на «Кольцо. Корона 2. Ч8. Госпожа ирония 1-2» (Михаил Можаев)
http://stihi.ru/2010/01/21/3791

Оценивая стиль чужих стихов,
давай совет: твой вариант каков.
Единой критикой лишь наживёшь врагов,
из-за каких-то рифм и слогов.

Советую всё ж жить по Пифагору*,
друзей лишь умножай во всяком разговоре.

21.01.2010

* См.:
Frizia.narod.ru/3-feano1.html
"Так уживайся с людьми, чтоб друзья
Не отвернулись потом от тебя.
Недруги чтоб становились друзьями.
Мирное небо пусть будет над вами".