Оптоволокно вместо нервов

Дмитрий Федорченко
Холодными пальцами жаркие речи -
Это шестьдесят монохромных знаков:
"Привет. Пока. Целую твои плечи".

В каждом мегагерце, импульсе тока
Дискретно-волновая природа любви.
Сеть так легко заменила нам Бога.

И такой Бог будет жить вечно,
Если никто не выключит сервер.
Безлимитный Бог... Это так безупречно.

Пульс измеряется в килобитах потока,
А глубина чувств - в мегапикселях
Иллюстраций исповеди на странице блога.