О себе...

Виктор Лобанов-Ростовский
Когда есть время
Я беру бумагу,
С чернилом ручку,
Сняв с нее муштук,
Слова пишу, во фразы составляю,
Дарю им смысл движеньем теплых рук.
Вот что болит в душе, нет, не снаружи,
Листу бумаги расскажу и Вам,
Так иногда со мной бывает,
Что с помощью стихов, в себе я разбираюсь сам.
Нет, я пишу не ради славы,
Признания не нужно мне,
Стихотвореньям, будто другу,
Рассказываю о себе.
Ну вот и все, на этом точка,
Пишу еще одну строку,
Прощаюсь с Вами не на долго,
Еще увидимся,
Ку-ку!:)