Неизвестность

Надежда Клименко
Почему же не звонишь ты мне?
Почему же не пишешь ты мне?
Может забыл ты совсем обо мне?
Может другая у тебя в голове?
Боже! Как надоело всё мне,
Но все мои мысли опять о тебе...