Снежинки

Желтый Одуванчик
Снежинки хрупкие кружаться,
И зимний город весь поник.
Они тихонько так ложатся, 
И на земле их чуть заметен лик.
Но стоит лишь взглянуть на свет случайно
Так вся картина сразу же ясна:
Снежинки вальс  танцуют с ветром,
А их  зритель – белая луна.