Я

Алексей Кривошапкин
Я не живой и я не мертвый,
Бездушный, черствый и скупой.
Я расставаниями тертый,
Я скучный, странный и тупой.
Еще, признаюсь откровенно,
Люблю соврать, люблю лжецов.
Ну и конечно несомненно
Люблю всех наглых, всех глупцов.
Таким как я живется проще,
Навру с три короба везде.
Не будет у меня ни тестя и ни тещи,
Исправлюсь когда закопаете в земле.