Котик

Анатолий Шаронов
Мой милый котик маленький,
Прыгучий и удаленький.
Бегом пускается он вскачь,
Не котик, а футбольный мяч.
Гоняется так, прытко,
Он за игрушкой - рыбкой.
Поймать и мышку сможет,
Она игрушка тоже.
Он ловкий, очень озорной,
Где прячет ключик заводной?