Слова

Наталия Гордецова
Витиеватых мыслей стройный ряд
В слова неторопливо одеваю.
Написанного не вернуть назад,
Поэтому все строго отмеряю.
Ажурных слов замысловаты кружева
Покорной стаей на листок ложатся.
Как осенью багряно-желтая листва
Красиво падает, чтоб в памяти остаться.