Нестерпимо бесстыже

Мальчик Китч
Засыпаю, в сугробах и боли,
Зафевраленный, аж до весны...
Заапреленный антибиотиком
Поцелуев её белизны.

Снег всё дальше, всё глубже, всё выше,
Каждый метр готовый обместь.
Он, конечно, не радостью дышит,
А проводит ужасную месть...

Это время выуживать лыжи
Из её ледяных одеял,
А зима нестерпимо бесстыже
Заползает снаружи в меня.