Прощение

Алексей Кривошапкин
Мы ждем прощения.
А есть ли Бог?
Я очень сильно сомневаюсь.
В который раз услышав ложь,
Ни перед кем не каюсь.
Как можете молиться вы,
Тому кто вас обрек на ад?
Как можете вы поклоняться,
Тому кто человеку враг?
Он нас отправил умирать,
Вручив планету в наши руки.
Зачем нам души то спасать?
И здесь и там сплошные муки.
Какая глупость милость ждать
И уповать на волю Бога.
Прощение заслужит тот,
Кто воровать смог много.