Милая мама

Ирина Червякова
Песня в подарок. Маме
(ссылки на исполнение песен также расположены внизу главной страницы)

http://www.realmusic.ru/boriska

Куплет 1.

Мать качает дитя на хрупких руках,
Напевает песню о светлых мечтах.
По головушке гладит сладкую дочь,
День погожий уйдет в тихую ночь.

Пролетят быстро часы и минуты.
Взрослеют дети, а следом и внуки.
В день рождения, мама, ты не одна
С тобою рядом большая семья.

Припев:

Милая мама, милая мама моя ....
Милая мама, милая мама моя ....

Куплет 2.

Знаю, милая, ты ночами не спишь
Беспокоишься часто, порою грустишь.
Я хочу пожелать здоровья тебе,
Улыбку дарить коварной судьбе.

В день рождения, мама, ты не грусти
Поскорее проблемы все пропусти.
В день рождения, мама, ты не одна
С тобою рядом большая семья.

Припев:

Милая мама, милая мама моя ....
Милая мама, милая мама моя ....

На фото - моя мама, 16 лет

© Copyright: Иринка Рябинка