Наша жизнь!

Дмитрий Иванович Гавриленко
Наша жизнь!

Жизнь тропа, ведущая к обрыву,
Каждый должен той тропой идти.
Кто-то   длинною идёт неторопливо,
Кто-то быстро к этому,  увы  летит!

Но у всех одно, в конце, лишь пропасть.
И исход у всех, один лишь впереди,
Кто взлетит на небо в безысходность,
Кто-то в пропасть упадёт в конце пути .

Мы приходим в мир, грехами полный,
Что бы душу Верою спасти!
И творить добро, весь мир наполнить,
Той любовью, что у нас внутри.

Добрые дела приносят крылья,
Злые,  только тяжесть от обид.
И напрасны все твои усилья,
Если груз такой душа хранит.

Не взлетит она, увы не сможет,
Груз грехов скалою тянет в низ.
И ни кто  увы ей не поможет,
Не спасёт её в конце пути!

Будь же добрым и иди тропою, 
Радость  ближним  дай и дай любви!
Чтоб душа твоя парила над тобою,
И взлетела вверх  в конце пути!