Перекур

Марина Барщевская
Вот бы однажды,забросив дела,

Скрыться от всех,закусить удила,

В небо взметнуть,-ведь охота летать!

Звёздочку с чистого неба достать!

И с высоты,где летают орлы,

Плюнуть на лысину босса.Ух ты!

К чёрту послать дураков всех и дур...

Эк размечталась! Кончай перекур!