Девочка в больнице

Алексей Кривошапкин
Почитай папа сказочку
Или песенку спой.
Мы так долго не виделись,
Мне тут скучно одной.
Нехорошие тетеньки
Мне таблетки дают,
Каждый день на анализы
На каталке везут.
Я по вам так соскучилась,
Заберите домой.
Привези папа котика,
Он такой озорной.
Дядя врач разрешил
С медвеженком играть.
Я хочу с мишкой за руку
По дорожке бежать.
Папа хватит не плачь,
Я почти что здорова.
Что ты прям я не знаю,
Как Танька рева-корова.