Не плачь, моя девочка, больше...

Ольга Лач
Не плачь, моя девочка, больше!
Вернется к тебе он потом…
Вернется другим, быть может,
И ангел взмахнет крылом.
Не плачь, моя девочка! Знаешь,
Все мудро устроил Господь…
Лишь сердцем я то понимаю,
И чувствую, благо придет.
Душа исчезнуть не может
В просторах вселенских. Как знать,
Вдруг, радость встречи умножив,
К тебе он вернется опять.
Каким и когда – неизвестно.
Но если любовь сильна,
Магнитом своим сердечным
Души притянет она.
И боль обернется в радость,
И счастьем зальет через край!
Нам вера с надеждой осталась,
Мир держится ими, ты знай.