О религии

Алексей Кривошапкин
У Бога тысячи имен и лиц у Бога много.
Без покоянья не греши, трудна будет дорога.
Покаялся и ты прощен, не жмись купи икону.
Попу три раза поклонись по божьему закону.
Не дорого, не сложно в раю купить квартиру,
Там будешь вечно отдыхать, беситься будешь с жиру.
Убийца, вор или тиран получат по заслугам,
А кто работал, как баран, не станет божьим другом.
Нам здесь живется нелегко. Зачем пугаться ада?
Рождались равными во всем, но кто-то видно с зада.