Я знаю есть на этом свете

Надежда Демченко
Я знаю, есть на этом свете,
Тот, кто надеется и ждет,
Кто за меня теперь в ответе
И тот, кто любит, тот поймет.

Тот не осудит строго очень,
Не скажет слова за глаза,
Тот будет днем и темной ночью
Стремится рядом быть всегда.

И ты любил меня, я знаю
И любишь, знаю до сих пор.
Тебя прийти я умоляю
И разрешить наш глупый спор.