Был день, просто будничный день...

Протоиерей Андрей Логвинов
+ + +

Был день, просто будничный день.
Забота сгибала сутуло.
...Какая-то светлая тень
вдруг справа, казалось, мелькнула.

Всего-то... но словно лицо
родное возникло, и дали
раскрылись... пришло письмецо,
откуда его и не ждали...

Хранителя-Ангела тень?
Надежды несбыточной завязь?
Всего-то какая-то тень...
а может быть – так... показалось...

5.03.04