Марш времен

Сергей Славянин
За пеленой побед бесславных,
Под пылью множества веков -
Мы шли непобедимой ратью,
Во славу павших городов.

Во славу выжженных мечтаний
И в память прошлой красоты -
Мы шли непобедимым маршем,
Во имя умершей любви.

Во имя Правды и Свободы,
Во имя Света и мечты -
Мы шли сбивая в мясо ноги,
Во славу призрачной звезды.

Мы шли под игом вечной брани,
Теряя полчища друзей...
Мы шли во имя прошлой славы
Немых осколков серых дней.

И вновь идем своей дорогой
По древним остовам Руси
Дай Боже сил еще немного
И мы сумеем всё спасти.    

И мы воздвигним  Русь из пепла,
Во имя будущих времен.
 Идя непобедимой ратью
Мы снова Русь свою спасем.