У лирических красавиц...

Ника Лисовская
У лирических красавиц
Вечно зябнущие плечи,
Холодеющие пальцы,
Вера в то, что время лечит.
А еще у них в запасе
Тихий вскрик, хрусталь снежинок,
Что блестит так драгоценно
На темнеющем манто.
У них взгляды с поволокой
И искусанные губы.
Страстный шепот, нежный голос,
Томик Блока под подушкой
И смешная убежденность,
что не любит их никто!