Украинский вариант басни Слон и Моська

Людмила Дубинская
Моська гавкала СЛОНУ:
"Глаз на ж..у натяну!"
Материлась, как безбожник.
Проглотила подорожник,
Но сказала, что гашиш.
Показала быстро шиш.
В общем долго изгалялась.
И на ногу оправлялась.
В Украине рождена
И российского СЛОНА
Ей приказано облаять.
Только басню не исправить.
ОТ БЕССИЛИЯ ОНА
ВИДНО ЛАЕТ НА СЛОНА...

18.01.2010 г.