Одиночество вдвоём

Селивёрстова Ольга
Одиночество  вдвоём...
Одиночество
Лютым  холодом  навылет  пронзило.
Сердце  горечью  выжжено  дочиста
И  что  счастье  бывает, забыло.
Ты  не впустишь  в  душу, я  знаю.
Стынут  слёзы  дождя  на  ветру...
Стынет  в  сердце  рана  сквозная,
Истекая  тоской  по  теплу.
Одиночество  вдвоём...
 Одиночество...
Как  проклятье  за  неведомый  грех.
А  поверить, поверь, очень  хочется,
Что  сумею  подняться  наверх…
Что  рванусь  ещё  к  свету  отчаянно.
Что   сумею  подняться  с  колен…
Одиночеством  сердце  отравлено...
Но  я  верю. Я  жду  перемен.

 2009 г.