Поколение Speed

Антон Агеев
Рваные мысли бегущих людей,
Жизнь поколения в темпе!
Тысячи ''против!'',миллионы идей,
А отдых уже на небе!

В темпе забыли о добрых делах,
Гордыня над жадностью шкалит!
В муках пылать будет общества прах!
Там кто-то котлы уже шпарит!

К черту понятие мудрых:''душа''
Разум теперь в почете!
Ни Бога, ни Дьявола-нет нишиша!
Лишь жизнь,и долги на счете...

Печально,увы,поколение Speed
Сгорает еще молодыми...
Все было б иначе,но время не спит,
А значит,мы будем такими...