Грусть..

Орлова Дарья Александровна
Я так устала жить, все время веря в лучшее
Устала объяснять себе провалы и обиды
И находить немного радости насущного
И что появится любимый ласковый мужчина

А может не для всех есть чаша под названьем «счастье»
И не для всех удастся встретить на пути любовь
Лишь для тоски и боли попадаем в масть мы
А остальное только так: мечты и сердца кровь..

И снова набирать запретный номер телефона
На проводе слышны пронзившие длиной гудки
И тишина на том конце… в пробирку до забора
Врачи по капельки вытаскивают тень души

А ведь никто не знает, что разбита на осколки
Никто за макияжем и улыбкой не увидит суть.
Ах, люди… не нужны мне ваши сплетни/недомолвки
Тепла и нежности… надолго… по чуть-чуть…

/22 января 2010/