***

Руслан Варисов
Есть внешнее, есть внутреннее. Либо кто-то напутствует Вас,либо Вы
получаете напутствие изнутри. Без разницы. Это и будет благословением.

Чистота разума определяется чистотой помыслов,а чистота помыслов - покоем в сердце.

Невежество устраняется только самопознанием.

Учитесь общаться с собой. Премилое занятие!