Мгновенье

Николаев Дмитрий
Ты послушай шум дождя,
Шелест листьев, тёплый ветер,
Посмотри как сквозь туман,
Еле-еле месяц светит.

Запах трав принес мой друг
И всё стало в одночасье,
Переполнено вокруг
Мимолётно вечным счастьем.