Он придет к тебе во сне

Люсьен Джараян
Он придет к тебе во сне,
Будут крылья за плечами,
Он придет к тебе во сне
Ангел скорби и печали.

И доверившись ему,
Ощутишь благоговенье,
Он возьмет с собой во тьму
Все былые пригрешенья.

И исчезнув, как Пьеро,
В длинном сером одеяньи,
С неба белое перо
Вниз уронит в знак прощанья.

Он придет к тебе во сне,
Будут крылья за плечами,
Он придет к тебе во сне
Ангел скорби и печали.


(давнее)