Волк

Татьяна Шиляева 3
   Буду волком, в ночи, воющим, поддаваясь инстинктам звериным!
Совершаю побег из тела - там обычной меня нет! И нет цепи, из бед длинной;
прыжком мощным вырвусь на свет. 
   Необузданность – дикая, вольная… Не пойму только - сон или бред?
Связи рвутся с прошлым невольно, и мотив прошлой песни спет...
 - Череда путей - лап, колющих… Волку явно не много лет. Он, вожак -
в своей стае, воющей, на суть бед - там один ответ…
   Вот охота! И рвут тело! Чью-то тёплую пьют кровь, в жизни волка
важное дело - ощущаю реальность снов.
   Возвращаюсь победно в логово, плоть насытив, но все ж устав;
дам покоя я телу новому,  соблюдая звериный устав.