Почему некоторые поэты не любят ветеранов?

Сергей Сухонин
        Почему некоторые бумагомаратели ненавидят фронтовиков? Особенно тех, немногих, что еще живы? Почему на различных поэтических рессурсах, в том числе и на стихире, не только появляются оскорбительные вирши "в их честь", но и единомышленники, хлопающие в ладоши?
        А не рынок ли диктует подобное отношение к ветеранам? Да, сейчас они получают более-менее приличные пенсии. Да, к шестидесятипятилетию Победы всем им обещали выдать по бесплатной квартире. Конечно, в связи с этим, и так уже запредельные цены на жилье, могут еще подрасти. Но разве не безнравственно винить в этом наших фронтовиков, а не продажных чиновников? Ведь до 30-и процентов стоимости жилья - это взятки и откаты. Вот где причина наших бед! Да только опасно с этими монстрами воевать, лучше уж ветеранов добить, которые свое жилье еще лет 60 назад заработали, а не сегодня, когда им смерть в спину дышит...
        Руки прочь от героев войны, молодые либералы, воспитанные по учебникам от Сороса и относящиеся к своей Родине, как к мачехе!
        Руки прочь от стариков, грудью своей отстоявших наше же право на жизнь!