Это мой декабрь

Анжела Каримова
Это мой декабрь
вне времен и вне границ
это мир из снега и тяжелых черных птиц
это мой декабрь
мир без света мир без тьмы
это место немо, мои крики не слышны...
я отброшу все, здесь нас снова только двое,
только ты и я. я кричу, кричу от боли...
это мой декабрь.
нет решений - нет проблем
я ломаю пальцы колким льдом твоих измен.
я горю, но холод не дает сгореть дотла,
я смотрю в глаза, но жизнь из них уже ушла.
я бросаю все здесь нас снова только двое
слезы режут плоть, я не чувствую той боли.
это мой декабрь
вне времен и вне границ
над холмами снега кружат стаи черных птиц
это мой декабрь
краткий миг в толпе веков
ничего не будет и не надо больше слов...но
я забуду все, здесь нас снова только двое
и за этот миг я привыкну к этой боли!
Это мой декабрь...