Я пошла

Лена Снег
Не думала что может быть так больно
Ты не заметила, что я еще  живая
Я разлечусь на мелкие осколки
Нет, не подумай я не умираю

Я даже не стараюсь здесь остаться
Ты просто разменяла на монеты
И чем ночами от бессилья сраться
Я убегаю отменяя лето

Забавно планов вереницы
Мои мечты мои воспоминанья
Моих идей замараны страницы
В глазах твоих ни капли покаянья

А пляж наш занесенный снегом
Таким как был, уже совсем не будет
Играй в других, обманывай их смехом
Ведь ты права, ни кто и не осудит