Напасть

Дмитрий Юферов
Вот напала на меня напасть,
Не дает мне спокойно поспать!
Я налоги не заплатил
Газ и свет ЖЕК взял отключил!

И женя меня пилит к тому же
Для нее я стал плохим мужем
Теща шепчет ей уходи,
Как с таким мужем можешь жить ты!

Я налоги свои уплачу,
А жене своей вот что скажу!
Если любишь ты сильно меня!
Не уйдешь не зачто от меня!

Не послушаешь ты свою мать!
Пусть она отстанет от нас!
А не то я ее побью!
Ведь я сильно тебя люблю!