кара

Саюни
Не хочу смотреть на ржавое солнце
Через клеть твоей мерзлоты,
Не хочу одиноко сидеть у оконца
И думать только про то, где сейчас ты?

Я узором холодным свой мир разрисую
И уйду в страну вечного льда -
Навсегда притворюсь в зиму злую
И исчезну весной как вода...

Не оставлю тебе ни слезинки -
Всё обращу в холодный узор,
Всё оплету снежною я паутинкой,
За которой останется ясный твой взор!..

/22.01.2010г., г.Наро-Фоминск, Сасова Юлия/