Непроизошедшее

Мышиккккот
Сегодня.......Или ......Никогда.....
Промозглый зимний вечер...
А с неба падала ....Звезда...
Слезою мне на плечи...

И растворяясь, как вода,
В смятеньи мирозданья
Как птица, падала звезда...
Не моего желанья.....

Не притворялась никогда!...
Пройду.....И не замечу!....
Мне ,с неба, падала Звезда....
...................
Я шла....Тебе навстречу....