Я очень рад...

Анджей Кузнецов
Я очень рад, что забываю
И то, что больше не люблю
Моя ошибка роковая
Такую в преть не повторю

Я не жалею, что я встретил
Ты подарила мне любовь
Подарок этот разноцветный
Обёртку снял! На рану соль

Я пережил! И, слава Богу
Мне тяжело и по сей день
Но всё ж, уже не так сурово
Остаток лишь! Больная тень

Зато уже дышу свободно
Сейчас пишу, и нету зла
Вы представляете? Спокойный
А это счастье для меня!!!!