Она поверит

Валентина Толошная
Навеяно стихотворением: Я Вами очарован...
http://www.stihi.ru/2008/10/21/824
Автор: Виталий Рыбак


Её томила неосведомлённость
о чувствах, затерявшихся в строкАх,
ей чудилась задорная влюблённость
в мужчине с сединою на висках.
Но как она боялась ошибиться,
живые раны - снова сыпать соль-
прекрасная разборчивая Львица,
в душе наивная отважная Ассоль.
Он ей писал стихи того не зная,
метался в безответности любви -
забьётся сердце, лёд в душе растает,
она ответит - только позови.
Запасы нежности, накопленной с годами,
сокровище сердечности отдай
твоей желанной и прекрасной Даме.
Она поверит - только не предай!