Судьба пропойцы

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Купил пакет я молока
И, выпив ровно половину,
Им потушил огня лавину.
Ожили брюхо и кишка!
Судьба пропойцы нелегка.
Он джину служит паладином,
А джин тот служит Алладину:
Распорядились так века.
Дрожит несчастная рука.
Вручить бы ей стаканчик джина
Иль русской водки полграфина,
А на закуску полбыка
Или хотя бы четвертину
Породы знатной - лимузина!
Плясать забыл бы трепака.
И так - до нового витка.
 
P.S. Пойти мне, что ли к магазину?
     Дождусь, пожалуй, я Витька.

                18 июня,2001 года.