Мастеру от Маргариты

Любовь Лаутар
Когда вечернею порой,
В ночной прохладной  тишине,
Все засыпают сладким сном-
Я выхожу мечтать к луне.
Стою одна и,словно таю,
Глаза закрою и во сне,
Как Маргарита я взлетаю
И мысленно лечу к тебе.
Ты Мастер мой и я с тобою
Делить хотела бы мечту,
Одной тропинкой и судьбою
Связать любовь мою,твою.
Найти б нам лунную дорожку
И,взявшись за руки,нести
Любовь и счастье и ни крошки
Не потерять на всём пути.
Но спряталась луна за тучи
И утонул в них лунный путь.
Не знаю,может быть и лучше-
Мечту на землю,всё ж,вернуть.