зимние сны мои

Елена Кирнасюк
Зимние сны мои,
Жаждущие тепла,
Это:
Гаснущие огни,
Тлеющая зола,
Стылая бирюза,
Заиндевевший брег –
Образам несть числа,
Выбора тоже нет.
Ибо,
Снов белая целина
Девственна и чиста,
Чтобы свой сделать шаг
Нужно начать с листа
Нового,
Отвернув прошлого образа.
Зимние сны мои –
Вмерзшая в снег слеза.