Навеки мой...

Таис Весенняя
                посвящается Сергею Косинову               

                Спасибо Вам и сердцем и рукой...
                М.Цветаева

               
Вы мне открыли вдохновенный мир,
дав чувств взаймы и ярких слов палитру.
По острым стёклам многогранных рифм
вели меня с собою же на битву.

И я дралась, был труден каждый бой!
убить в себе гордыню и стараться
писать и править...править вновь и вновь,
губя в душе капризного паяца.

Вы столько сил вложили, говоря
и веруя, что стану поэтессой...
И я старалась ... Подвести нельзя!
Учитель ждёт в учениках прогресса.
 
Не мне судить о том, как я смогла
(смогла ли?) за два года измениться...
Вы – стиль! Метафор новых череда!
Ваш почерк узнаваем! И на лицах

эмоции:  от гнева до любви,
от отвращения до сладкой неги,
Неоднозначны образы, стихи...
Но равнодушных нет! Растут побеги

на ниве поэтических страстей...
Вы станете Поэтом поколений!
Я Верю в Вас!...А Вы в Судьбе моей...
Навеки мой...Навеки добрый Гений.