Похмелье

Мун Олег Александрович Козлов
Обещала погода быть доброй,
Небо чистое, солнце с утра,
Не кори, не ругай меня Милая
То что пьян был я вчера.
-
Не пропойца я и не пьяница,
То душа закипала тоской,
Не кутил в кабаке с красавицей,
Я доволен твоей красотой.
-
Не читаешь нотаций нелепых
И улыбка на краешках губ,
Ты прости меня дорогая
Если был я немного но груб.
-
Думать обовсём этим грустно,
Да безумно трещит голова,
И спасибо...моя ты родная
За ковш воды что подала с утра