Вопросы ИТ

Мари Скляр
Я хочу быть с тобой.
                – Слышишь?
Просто рядом всегда.
                – Хочешь?

Просто слушать, как ты дышишь,

Обнимать тебя среди ночи.


Я поверю тебе.
                Знаешь,
Трудно верить теперь.
                – Веришь?

Я боюсь, что меня оставишь,

Буду падать – поймать не успеешь.


Подойди и скажи:
                «Здравствуй!
Я люблю тебя» …
                - Разве сложно?

Ведь услышать «люблю» - счастье.

Я в тебе растворюсь.
                – Можно?

Не молчи. Говори просто
                То, что в душу ветер навеял.

Не люблю задавать вопросы,
                Но без них, увы, не умею.